Международная Антинаркотическая Ассоциация в действии!!!

Проблема роста нарко и алкозависимых людей в Украине усугубляется.

В последнее время в нашей стране, среди различных возрастных категорий и социальных слоёв общества, стремительно растёт число нарко и алкозависимых людей.

На наркорынке появляются десятки новых синтетических наркотиков, которые наносят серьёзный урон психике человека.

Осознавая  «Международная Антинаркотическая Ассоциация» постоянно повышает уровень подготовки, и квалификации своих сотрудников.

Международная Антинаркотическая Ассоциация в действии

В частности  30.10.2015г. весь терапевтический отдел «М.А.А. Киев» посетили четырёх часовой тренинг «Гештальт терапии» тренером которого стала Люберец ОКСАНА ВАСИЛЬЕВНА, входящая в Европейскую ассоциацию Гештальт терапевтов, и являющаяся ведущим тренером общества практикующих терапевтов в Украине.

Тренинг проходил в активном ключе… и включал в себя несколько этапов, последним из них была практика: в которой группа разделилась на четыре команды, каждая из которых, после небольшой подготовки, представила свою концепцию терапии с зависимыми людьми.

Не смотря на то что члены команд представляли различные организации, такие как: ЛЖВ, СОЦ СЛУЖБЫ, РЕАБИЛИТАЦИОННЫЕ ЦЕНТРЫ, и ПСИХОЛОГИ РАБОТАЮЩИЕ с участниками АТО, все были очень активны, и сплоченны. В итоге позволило выработать общую концепцию работы с зависимыми людьми.

Этот семинар, стал хорошим стартом большой полугодовой сессии, по окончанию которой, участники существенно повысят свои навыки в области гештальт-терапии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *