Приглашаем вас на открытый семинар по игровой зависимости!

Игровая зависимость уже давно стала одной из самых опасных реалий современного мира. 

Наряду с химической зависимостью, она быстро вызывает привыкание и делает человека своим рабом, который готов на все ради азартной игры. 

В это же время, лудомания является опасной болезнью, которая приводит к психическим расстройствам и социальной деградации личности. 

Неприятность всегда легче предупредить, чем потом бороться с её последствиями. 

Приглашаем вас посетить открытый бесплатный семинар: «Лудомания. Последствия для игроков и окружающих». 

Семинар предназначен как для лиц, которые лично столкнулись с проблемой игровой зависимости, так и для тех, чьи родственники попали в проблему. 

Ментором мероприятия выступит практикующий психолог, руководитель киевского филиала Международной антинаркотической ассоциации, постоянный эксперт телепроекта “Говорит Украина” “Касается каждого», «Один за всех», руководитель школы подготовки специалистов по химической зависимости и социальных работников, бакалавр Харьковского института УИПА по специальности «практическая психология», специалист со стажем более 12 лет в области коррекции зависимости, более 10 лет – в сфере групповой терапии и свыше 3 лет – в сфере семейной терапии 

супервизор и коуч – Линник Алексей Сергеевич. 

На мероприятии вы можете не только узнать о том, как уберечь себя и своих близких от азартной зависимости, но и лично пообщаться со специалистами и задать им собственные вопросы, которые вас беспокоят. 

Семинар будет проходить 4 сентября с 11:00 до 14:00 часов, в гостинице “Экспресс” по адресу г.Киев. м.Университет, бульвар Тараса Шевченко, 38/40, 4 этаж. 

На лекции будут рассмотрены следующие вопросы: 

1. Что первично: созависимость или зависимость 

2. Примеры эстафеты манипуляций в семье 

3. Как разорвать круг созависимости 

4. Расстановка границ. Как избежать токсичных отношений 

5. Пример с семьей игромана. 

Кроме того, вы сможете ознакомиться с презентацией специальных школ, программы ресоциализации и лагерей, созданных для всестороннего развития лиц, выздоравливающих от болезни игровой зависимости. 

Ждем вас и будем рады вам помочь!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *